微博 设为首页 加入收藏
网站首页 走进广元 政务公开 项目推介 投资政策 园区简介 办事大厅 互动交流 专题专栏
 欢迎光临广元市投资促进网!
  当前位置:首页 >> 正文  
上海绿驰汽车集团到青川县考察
信息来源:   发布人:   发布日期:2018-06-29    点击:339      

    6月27日,中国经济投资股份有限公司董事长、上海绿驰汽车副总裁朱坤岭一行到青川县实地考察汽车研发制造项目。县委书记罗云就青川基本情况、经济社会发展、区位优势、优惠政策等向考察团作了详细介绍。

    考察团一行来到青川县竹园镇庄子产业园,实地踏勘了园区布局,详细了解了园区的发展定位与前景规划、基础设施建设和招商引资情况。  


    随后,在竹园经济开发区召开座谈会,罗云与朱坤岭一行进行了座谈交流,现场就汽车核心零部件研发制造领域合作事宜沟通洽谈。罗云说,青川是国家重点生态功能区,历史悠久、文化厚重,区位独特、交通便捷,生态良好、资源富集,发展潜力巨大,有发展汽车研发制造项目的良好基础。罗云希望,企业对青川进行深入考察,与青川进行更深层次的交流,积极寻求合作契机,结合产业园区规划,选择在合适区域建设有品牌、有档次的汽车研发制造项目。罗云表示,青川将以最大的诚意、最优质的服务,努力为投资商创造一流的政策环境、政务环境和人文环境,合力将汽车研发制造做大做强,促进青川经济社会发展。

    朱坤岭认为青川历史悠久、底蕴深厚,生态气候资源优势得天独厚,交通区位优势明显,政府引资积极性高,投资环境较好,汽车研发制造发展前景广阔,未来发展潜力巨大。 朱坤岭表示,通过此次实地考察、共同交流,双方对汽车研发制造有了更加明确的思路和定位,有信心、有意愿与青川共同建设汽车研发制造项目,实现发展共赢。 

    绿驰汽车成立于2016年,总部位于上海,注册资本10.46亿元,是一家集新研发、制造、分销等全价值链及资本运营与金融服务于一体的新能源汽车科技创新型企业。未来五年,定位为“智能移动生活运营商”的绿驰汽车,将以实体产业为核心,以资本与金融服务为支持,全面推进新能源汽车整车及核心零部件的研发、制造与营销,通过智能设计及智能制造推出智能汽车,通过智能分销以及共享出行实现智能移动,从而创造智能生活场景,打造“智能移动生活共享生态圈”。 

    市投资促进局副局长张贵荣,青川县政府副县长罗超,竹园经济开发区党委书记、管委会主任梁梦春及县投资促进局等相关单位负责同志参加考察和座谈。


相关新闻:
 福建分局陪同利州区委蔺开满副书记 赴厦门...  ​副市长赵文峤率团访问美国... 新华网文化旅游总监李莉为广元旅游项目包装...
 哈尔滨鸿盛建筑材料制造股份有限公司和山东... 山东分局回访青岛海永昌集团  山东分局到济南商谈山东广元商会成立相关工...
 市投促局党组书记、局长漆滨赴江苏上海开展... 广东分局拜访广东几米科技有限公司  广东分局拜访中兴通讯股份有限公司 
 广东分局拜访香港盛大百货国内运营中心  广东分局拜访深圳市都百味餐饮管理集团  山东分局拜访青岛天合医药集团股份有限公司...
 山东分局拜访山东省四川商会  成都利州商会就拟投资广元项目与成都分局进... 北京分局考察智行者科技有限公司 
广元市投促局官方网站欢迎您的访问!
地址:广元市政府办公大楼5楼 联系电话:0839-3265470 3268711   传真(fax):0839-3264172   网站主管部门:广元市投资促进局
版权所有@2015广元市投资促进局   蜀ICP备12000567号   

川公网安备 51080202000147号

   技术支持:易迈科技
网站访问统计:共 1308523 人次 网站管理